Monday, August 6, 2018

Descargar Directrices para la inspeccion del pescado basada en los riesgos [pdf] Food and Agriculture Organization of the United Nations


Descargar PDF Leer en línea



El pescado y los productos pesqueros son nutritivos y saludables y constituyen una importante fuente de alimentos y medios de vida para muchos millones de personas en todo el mundo. Sin embargo, si estos productos no se manipulan y elaboran correctamente, el consumidor puede correr riesgos. La inspección de pescado se ocupa de garantizar que en consumidor tenga acceso a un pescado y unos productos pesqueros inocuos y nutritivos, tanto si proceden de fuentes de suministro nacionales o importadas como si están destinados a la exportación a otros países. Las presentes directrices ayudaran a los inspectores de pescado a realizar su labor. Publicado también en inglés y en francés.
Download Directrices para la inspeccion del pescado basada en los riesgos PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Directrices para la inspeccion del pescado basada en los riesgos pdf Food and Agriculture Organization of the United Nations
Descargar Directrices para la inspeccion del pescado basada en los riesgos pdf Food and Agriculture Organization of the United Nations

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.